Almôndegas na Air Fryer Rápidas

Almôndegas Super Rápidas
Freepik
20 min.
4 porções
Gabriel Leme

Se você quer um prato rápido, delicioso e que agrada todo mundo, as almôndegas na air fryer são a escolha certa! Sem bagunça e sem óleo, elas ficam suculentas por dentro e douradinhas por fora. Perfeitas para um almoço ou jantar prático, em poucos minutos você terá uma refeição que vai deixar todos com água na boca. Vamos lá?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a cebola ralada, o alho e a salsinha. Tempere com sal, pimenta e a páprica. Se quiser dar um toque especial, adicione o queijo parmesão.
  2. Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea. Se achar necessário, acrescente um pouco mais de farinha de rosca para dar o ponto.
  3. Modele as almôndegas, fazendo bolinhas de tamanho médio.
  4. Preaqueça a air fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
  5. Coloque as almôndegas na cesta da air fryer, sem sobrepor, e asse por 10 a 15 minutos. Na metade do tempo, dê uma sacudida na cesta ou vire as almôndegas para que fiquem douradas de todos os lados.
  6. Quando estiverem douradinhas e cozidas por dentro, retire da air fryer e sirva!
Publicidade