Arroz com berinjela e canela

Arroz com berinjela e canela
45 min.
4 porções
AnaMaria

Arroz com berinjela e canela: Pode parecer estranho, mas nós garantimos que você não vai se arrepender de experimentar essa combinação!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ponha a berinjela numa tigela e cubra com água. Coloque o sal (reserve meia colher) e reserve por 20 minutos. Esprema bem e transfira para uma frigideira com duas colheres (das de sopa) do azeite aquecido.

  2. Refogue por cinco minutos e reserve. Aqueça o azeite restante e refogue a cebola. Junte o arroz e frite por dois minutos.

  3. Junte o arroz e frite por dois minutos. Adicione a água, as passas, o sal restante e a canela e ferva. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até o arroz ficar macio.

  4. Com um garfo, solte o arroz. Junte a berinjela e o tomate. Misture e deixe tampado por cinco minutos. Antes de servir, polvilhe com as nozes.

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