Arroz com calabresa na pressão

Divulgação
10 min.
15 porções
Letícia Orvate

Quem não ama uma receita rápida e cheia de sabor, né? Esse arroz com calabresa na pressão é perfeito para aqueles dias em que a fome bate forte, mas o tempo está curto. Em poucos minutos, você tem um prato delicioso e super simples de fazer.

 

Confira: receita deliciosa de contrafilé na pressão

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, esquente o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho.
  2. Adicione o arroz, a cenoura, o milho e o cheiro-verde. Misture bem e deixe refogar mais um pouco.
  3. Acrescente o molho de tomate, o sal e a água quente. Misture.
  4. Tampe a panela e deixe pegar pressão no fogo alto. Assim que pegar pressão, diminua o fogo, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Publicidade