Arroz com camarão

Foto de receita de arroz com camarão
35 min.
6 porções
AnaMaria

Para quem ama um toque de sabor a mais, essa receita é tiro na certe: Camarão com arroz, não tem como dar errado seguindo a AnaMaria.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe o camarão e despreze a cabeça e o rabo. Retire a tripa e reserve o corpo do camarão.

  2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados. Junte o tomate cortado em cubinhos e mexa por 3 minutos.

  3. Acrescente o arroz, mexa por 2 minutos e despeje água quente o suficiente para cobrir o arroz.

  4. Ponha o cheiro-verde e o louro e corrija com cuidado o sal.

  5. Cozinhe até começar a secar, junte o camarão, mexa delicadamente e cozinhe até secar a água. Se necessário, adicione mais água quente.

  6. Cozinhe até o arroz ficar macio e desligue o fogo. Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Publicidade