Arroz com manjericão

Foto de receita de arroz com manjericão
30 min.
6 porções
AnaMaria

Nada melhor do que esse arroz cheio de sabor! Garanto que não tem como se arrepender com essa combinação.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e alho, até começarem a dourar.

  2. Junte o arroz lavado e refogue até começar a grudar na panela. Adicione a água quente, mexa e tempere com o sal. Cozinhe até o arroz ficar macio e reserve aquecido.

  3. Se necessário, adicione mais água.

  4. Bata bem o manjericão com o azeite e reserve. Misture o leite, o creme de leite, o amido, o sal e a pimenta.

  5. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.

  6. Retire do fogo, despeje o manjericão batido e mexa vigorosamente.

  7. Junte ao arroz quente e, com colher de pau, misture com cuidado. Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.

Publicidade