Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso para arrasar na sobremesa!
Créditos: depositphotos.com / robertohunger
40 min.
8 porções
Gabriel Leme

Hoje eu trouxe uma receitinha daquelas que aquecem o coração e lembram a casa da vovó: um delicioso Arroz Doce Cremoso. Sabe aquela sobremesa que faz todo mundo querer repetir? Pois é, é essa mesmo! Vamos aprender a fazer?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, cozinhe o arroz com 2 xícaras de água, o pau de canela, os cravos-da-índia e a pitada de sal. Deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar macio.
  2. Adicione o leite, o leite condensado e o leite de coco ao arroz cozido. Misture bem.
  3. Acrescente o açúcar e continue mexendo em fogo baixo, deixando cozinhar até obter uma consistência cremosa. Isso deve levar cerca de 20 minutos.
  4. Retire os cravos e a canela. Despeje o arroz doce em um refratário ou em tigelinhas individuais.
  5. Polvilhe canela em pó por cima e deixe esfriar. Se preferir, pode servir geladinho!
Publicidade