Arroz Doce Cremoso

Créditos: depositphotos.com / robertohunger
Hoje eu trouxe uma receitinha daquelas que aquecem o coração e lembram a casa da vovó: um delicioso Arroz Doce Cremoso. Sabe aquela sobremesa que faz todo mundo querer repetir? Pois é, é essa mesmo! Vamos aprender a fazer?
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela grande, cozinhe o arroz com 2 xícaras de água, o pau de canela, os cravos-da-índia e a pitada de sal. Deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar macio.
- Adicione o leite, o leite condensado e o leite de coco ao arroz cozido. Misture bem.
- Acrescente o açúcar e continue mexendo em fogo baixo, deixando cozinhar até obter uma consistência cremosa. Isso deve levar cerca de 20 minutos.
- Retire os cravos e a canela. Despeje o arroz doce em um refratário ou em tigelinhas individuais.
- Polvilhe canela em pó por cima e deixe esfriar. Se preferir, pode servir geladinho!