Arroz Selvagem com Molho de Soja e Salmão
Divulgação
1 horas
5 porções
Camil
O Arroz Selvagem com Molho de Soja e Salmão é delicioso e diferente de tudo aquilo que você já viu. Venha conferir! Receita desenvolvida pela Camil
Ingredientes
Salmão
Arroz
Modo de preparo
- Misture o wasabi com o azeite e o sal. Envolva os pedaços de salmão nessa mistura. Reserve na geladeira.
- Leve a água ao fogo alto em panela tampada até ferver. Lave o arroz e junte-o com o sal à água fervente. Misture.
- Quando retomar a fervura, tampe novamente a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos. Desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos. Escorra (se necessário).
- Tempere o arroz com a cebolinha, o molho de soja e a ervilha.
- Em uma frigideira, frite em fogo alto os pedaços de salmão aos poucos, de maneira que fiquem dourados por fora e úmidos por dentro.
- Sirva o arroz em uma travessa e distribua os pedaços de salmão.