Bacalhau com Broa de Milho
Divulgação
2 horas
4 porções
Rochedo
Bacalhau com Broa de Milho: uma receita diferente e deliciosa, que vai ficar perfeita na sua mesa de Natal. Confira! Receita desenvolvida pela Rochedo
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte as batatas em rodelas, tempere com sal e pimenta e disponha numa assadeira.
- Regue com metade do azeite, misture para que as batatas se envolvam no azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, até ficarem macias.
- No liquidificador, triture a broa de milho grosseiramente. Misture com o tomilho, o sal e a pimenta, se desejar.
- Em uma panela com água fervente, cozinhe as postas de bacalhau por três minutos. Escorra e transfira para um prato. Tempere com o alho e um pouco de azeite.
- Retire a assadeira das batatas do forno e adicione as postas de bacalhau, o tempero e as cebolas.
- Espalhe a broa de milho triturada sobre as postas de bacalhau e regue tudo com o restante do azeite. Volte ao forno a 200°C por 20 minutos.