Banana Frita

Banana Empanada
10 min.
4 porções
Gabriel Leme

Quem aí não gosta de uma receitinha rápida e deliciosa que dá aquele abraço na alma? Hoje vou compartilhar com vocês uma maravilha que faz sucesso aqui em casa: Banana Frita! Perfeita para um lanche da tarde ou até como sobremesa, essa receita é super fácil e rápida de fazer. Bora lá conferir?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Em um prato, misture o açúcar e a canela.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  4. Quando o óleo estiver quente, frite as bananas até dourarem dos dois lados. Isso deve levar cerca de 2-3 minutos de cada lado.
  5. Retire as bananas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as bananas fritas ainda quentes.
  7. Sirva imediatamente e aproveite essa delícia!
Publicidade