Banoffee dos deuses!

Arquivo AnaMaria Receitas
60 min.
8 porções
Letícia Orvate

Banana com doce de leite já é bom, mas ainda podemos melhorar: experimente nossa banoffee dos deuses. Mas cuidado para não viciar!

 

 

Confira: 6 sobremesas com doce de leite de dar água na boca!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, triture o biscoito aos poucos. E, derreta a manteiga. Misture até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais da sua forma de preferência e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  3. Corte a banana em rodelas e aqueça o doce de leite no micro-ondas por 30 segundos.
  4. Espalhe o doce de leite sobre a massa e distribua as rodelas de banana.
  5. Em uma batedeira, bata o chanty mix gelado até obter um chantilly firme.
  6. Cubra sua banoffee com o chantilly e finalize com canela em pó.
Publicidade