Barrinhas de coco e amêndoa
As barrinhas são opções clássicas de lanches, mas, essa receita inovou aderindo aos ingredientes Amêndoas e Coco para dar um sabor extra!
Ingredientes
Modo de preparo
Massa: Aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.
Massa: Transfira a massa para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, sem untar, e forre o fundo pressionando-a de maneira uniforme.
Massa: Asse por dez minutos. Deixe esfriar.
Recheio: Misture todos os ingredientes, menos o chocolate, e espalhe de maneira uniforme sobre a massa.
Recheio: Asse por mais 18 a 20 minutos ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Recheio: Em uma panela pequena, junte os dois tipos de chocolate e leve ao banho-maria para se derreter.
Recheio: Espalhe o chocolate derretido sobre o coco e leve à geladeira por quatro horas. Corte em pedaços e sirva na temperatura ambiente.