Batata e couve-flor ao molho barbecue vegano (e caseiro)

Arquivo AnaMaria Receitas
45 min.
10 porções
Letícia Orvate

Adoramos comida bem temperada. E hoje preparamos batatas e couve-flor ao molho barbecue vegano (e caseiro), é sensacional! Combina com uma massa fresquinha ou até mesmo com o arroz e feijão de cada dia. Crédito do molho barbecue: @Viewganas

 

Confira: nachos veganos de couve-flor 

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lavar e cortar as batatas.
  2. Cozinhar a couve-flor rapidamente, sem deixar ficar muito mole.
  3. Molho: misturar tudo e reduzir por 15 minutos, mexendo sempre. Colocar legumes em uma forma untada com azeite. Pincelar bem o molho sobre cada um.
  4. Molho: misturar tudo e reduzir por 15 minutos, mexendo sempre. Colocar legumes em uma forma untada com azeite. Pincelar bem o molho sobre cada um. Levar ao forno por 40 minutos e pronto.
Publicidade