Batata nevada

Quem não gosta de uma receita super cremosa e fácil, tudo isso com tudo que se tem em casa?
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio: Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Adicione o tomate e a água.
Cozinhe até quase secar.
Acrescente os temperos, misture bem e cozinhe até quase secar. Retire do fogo e reserve.
Massa: Numa tigela, misture a batata com o leite, as gemas e o amido de milho. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Num refratário untado, coloque metade do purê. Por cima, disponha a carne moída e cubra com o purê restante. Reserve.
Cobertura: bata as claras em neve e, sem bater, misture bem a maionese e metade do queijo ralado.
Espalhe as claras sobre o purê, polvilhe o queijo ralado restante e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Sirva logo em seguida.