Batata recheada

batata recheada
canva
30 min.
6 porções
Letícia Orvate

Se tem uma coisa que não tem erro é batata recheada! Fica deliciosa, super versátil e é perfeita para qualquer hora do dia. Essa receita é fácil, saborosa e vai fazer todo mundo pedir mais. Vamos lá?

 

Clique aqui e confira o vídeo dessa receita de batata recheada

 

Veja: receita fácil de batata rosti vegana

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cortar as batatas ao meio. Cozinhe com água e sal
  2. Com uma colher, retire a parte interior das batatas até formar um buraco com a aparência de uma tigela. E reserve.
  3. Amasse o que você retirou da batata.
  4. Em uma panela adicione uma colher de sopa de margarina.
  5. Acrescente a batata amassada e misture com o recheio de sua preferência até dourar (aqui iremos utilizar presunto, cebola, requeijão e salsinha).
  6. Coloque as tigelinhas de batata em um refratário. Acrescente o recheio no interior das batatas e cubra com queijo a gosto.
  7. Leve para o forno até gratinar.
Publicidade