Batatas ao limão

Batatas ao limão
Pixabay
1 horas
3 porções
AnaMaria

Tem batatas sobrando em casa e está em busca de receitas fáceis para fazer com elas? Não se preocupe, pois o AnaMaria Receitas te ajuda! Essas Batatas ao Limão são saborosas e muito simples de fazer; confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em 4 pedaços. Leve para cozinhar em água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Em uma assadeira, coloque as batatas, regue-as com azeite e adicione a cabeça de alho. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos.
  3. Em um recipiente, junte o suco do limão com a salsinha picada, a cabeça de alho assada, um pouco de azeite, sal e pimenta-do-reino. Amasse o alho e misture tudo até formar uma pastinha.
  4. Passe as batatas na pastinha de limão, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e sirva logo em seguida!
Publicidade