Batatas Sauté

Batatas Sauté
FreePik
25 min.
4 porções
AnaMaria

Está procurando por uma nova receita com batatas? Batatas Sauté são um acompanhamento delicioso e fácil de fazer, douradas e crocantes. Confira mais em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos ou fatias finas, conforme preferir. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva ou derreta a manteiga em fogo médio-alto. Adicione as batatas cortadas à frigideira e espalhe-as em uma camada uniforme. Cozinhe as batatas por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que comecem a dourar por fora.
  2. Se estiver usando, adicione alho picado à frigideira e continue cozinhando até que as batatas estejam douradas e macias por dentro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Retire as batatas do fogo e adicione ervas frescas picadas, como alecrim, tomilho ou salsa, para dar sabor extra. Mexa bem para incorporar os temperos e ervas.
Publicidade