Beijinho Gourmet Fácil

Freepik
Se você ama doces, o beijinho gourmet é a escolha perfeita para surpreender seus convidados! Essa versão é mais cremosa e sofisticada, com um toque extra de sabor e uma textura que derrete na boca. Além de ser super fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
- Cozinhe até que o beijinho comece a desgrudar do fundo da panela. Isso leva cerca de 10 a 12 minutos. A textura deve ser firme, mas ainda cremosa.
- Quando estiver no ponto, adicione a essência de baunilha ou extrato de coco (se estiver usando) e misture bem. Desligue o fogo e transfira para um prato untado com manteiga. Deixe esfriar completamente.
- Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, pegue pequenas porções da massa e enrole em bolinhas.
- Passe os beijinhos no açúcar cristal ou coco ralado para decorar e, se desejar, coloque um cravo-da-índia em cima de cada um.
- Coloque os beijinhos em forminhas de papel e pronto!