Beijinho Gourmet Fácil

Beijinhos Vegano
Freepik
20 min.
20 porções
Gabriel Leme

Se você ama doces, o beijinho gourmet é a escolha perfeita para surpreender seus convidados! Essa versão é mais cremosa e sofisticada, com um toque extra de sabor e uma textura que derrete na boca. Além de ser super fácil de fazer!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  2. Cozinhe até que o beijinho comece a desgrudar do fundo da panela. Isso leva cerca de 10 a 12 minutos. A textura deve ser firme, mas ainda cremosa.
  3. Quando estiver no ponto, adicione a essência de baunilha ou extrato de coco (se estiver usando) e misture bem. Desligue o fogo e transfira para um prato untado com manteiga. Deixe esfriar completamente.
  4. Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, pegue pequenas porções da massa e enrole em bolinhas.
  5. Passe os beijinhos no açúcar cristal ou coco ralado para decorar e, se desejar, coloque um cravo-da-índia em cima de cada um.
  6. Coloque os beijinhos em forminhas de papel e pronto!
Publicidade