Bem Casado de Colher

50 min.
4 porções
AnaMaria

Cansou daquele bem-casado normal de sempre? Que tal inovar com essa receita? Venha aprender essa receita incrível!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata bem as claras em neve até triplicarem de volume. Acrescente as gemas.

  2. Em seguida, adicione o açúcar. Deixe a rotação da sua batedeira no mínimo e alterne entre a farinha de trigo e o leite.

  3. Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco. Por fim, adicione o fermento e misture.

  4. Despeje a massa em uma forma enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos.

  5. Espere esfriar, desenforme e corte a massa do bolo no tamanho certo do potinho que irá servir.

  6. Comece a montagem, alternando camadas de bolo e de doce de leite.

  7. Por fim, finalize com açúcar de confeiteiro peneirado. Sirva o doce bem gelado!

Publicidade