Bife à Milanesa

Bife à Milanesa
FreePik
40 min.
6 porções
Gabriel Leme

Esse prato é um clássico que todo mundo adora! Simples de fazer e com aquele sabor irresistível que só um bom bife empanado pode proporcionar. Então, bora lá aprender essa receita que vai deixar todo mundo com água na boca!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e alho amassado. Se gostar, adicione umas gotinhas de limão para dar um toque especial.
  2. Passe cada bife na farinha de trigo, certificando-se de cobrir toda a superfície. Depois, mergulhe nos ovos batidos e, em seguida, passe na farinha de rosca. Dica: pressione bem para que a farinha de rosca grude e forme uma crosta bem crocante.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça uma boa quantidade de óleo em fogo médio-alto. Frite os bifes até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado. Não coloque muitos bifes de uma vez para não abaixar a temperatura do óleo.
  4. Retire os bifes da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva imediatamente com acompanhamentos de sua preferência.
Publicidade