Bife à parmegiana light

Foto de Bife à parmegiana light
30 min.
6 porções
AnaMaria

Perfeita opção para quem opta por um estilo de vida mais saudável, mas que não quer deixar de comer a clássica parmegiana de carne!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o sal e o alho. Reserve por 30 minutos. Passe os bifes na farinha de trigo. Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.

  2. Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por quatro minutos, vire-os e deixe mais quatro minutos. Retire do forno e reserve.

  3. Leve ao fogo uma panela com o azeite. Refogue o alho e junte o tomate pelado. Tempere com o sal e a salsa.

  4. Cubra os bifes com o molho quente. Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.

  5. Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer. Retire do forno e sirva em seguida.

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