Bife à rolê com alho poró

Foto de bife a role com alho poró
40 min.
4 porções
AnaMaria

Que tal experimentar essa receita de bife à rolê com um toque delicioso de alho-poró? Nada mal, né? Perfeita quem quer uma refeição deliciosa e inovadora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento. Lave-o bem e cozinhe em água com sal até ficar macio. Escorra e reserve.

  2. Acerte os bifes em retângulos e disponha o alho-poró em cada bife. Ponha o queijo e polvilhe com o sal e a pimenta.

  3. Enrole os bifes e prenda com um palito. Passe-os na farinha e reserve.

  4. Aqueça a manteiga com o óleo e ponha a carne. Doure-a bem e retire da panela. Reserve aquecido.

  5. Junte o vinho à panela e deixe reduzir até formar um molho grosso.

  6. Devolva a carne à panela e mexa por um minuto. Sirva imediatamente.

Publicidade