Bife com molho de mostarda

bife de lombo com molho de mostarda Foto feita para a revista Ana Maria Receitas Testadas e Aprovadas que e encartada dentro da revista principal. Produçao culinaria: Irene Lopes, produçao visual: Sonia Lopes.
25 min.
6 porções
AnaMaria

Que tal experimentar essa receita clássica de bife com um toque delicioso de mostarda? Nada mal, né? Perfeita quem quer uma refeição prática e deliciosa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela, tempere os bifes com o sal e o alho. Deixe tomar gosto por 30 minutos coberto na geladeira.

  2. Aqueça uma frigideira levemente untada com manteiga e frite os bifes, virando-os até que cozinhem no ponto desejado.

  3. Retire a carne e transfira para uma travessa, mantendo aquecida.

  4. Junte o leite na frigideira, raspando bem o fundo.

  5. Adicione a mostarda, a pimenta e o requeijão, misturando bem. Espalhe sobre os bifes e polvilhe com a salsa picada.

  6. Sirva com batata sauté ou legumes cozidos no vapor e passados na manteiga.

Publicidade