Biscoitinho de Nata

Biscoito de Nata
FreePik
40 min.
40 porções
Gabriel Leme

Quem não gosta de um biscoitinho de nata, não é? Aqueles que derretem na boca, perfeitos para acompanhar um cafezinho ou chá da tarde. É uma receita simples, mas cheia de sabor e que traz aquele gostinho de infância. Vamos aprender a fazer?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a nata e o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. Adicione o ovo e misture bem.
  3. Acrescente o fermento em pó e a pitada de sal, mexendo até incorporar.
  4. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa fique consistente e desgrude das mãos.
  5. Se necessário, adicione mais farinha, mas cuidado para não deixar a massa muito dura.
  6. Faça bolinhas pequenas com a massa e achate-as levemente com um garfo ou com as mãos.
  7. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada, deixando um pequeno espaço entre eles.
  8. Preaqueça o forno a 180°C.
  9. Asse os biscoitos por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados na parte inferior.
  10. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Publicidade