Biscoitinho de Nata Delicioso e Fácil
Freepik
30 min.
40 porções
Gabriel Leme
Os biscoitinhos de nata são perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Eles têm uma textura macia e derretem na boca, além de serem super fáceis de fazer! Com aquele sabor caseiro irresistível, é uma receita que todo mundo vai adorar.
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a nata, o açúcar, a manteiga, as gemas e o sal. Mexa bem até formar um creme homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e, aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo, misturando com as mãos até formar uma massa lisa e macia, que desgrude das mãos. A quantidade de farinha pode variar, então adicione aos poucos até dar o ponto.
- Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Com a massa pronta, faça pequenas bolinhas ou modele os biscoitos como preferir (você pode usar cortadores para dar formatos diferentes). Coloque-os na assadeira, deixando espaço entre eles.
- Asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados na parte de baixo, mas ainda clarinhos por cima.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.