Biscoitinho de Nata Delicioso e Fácil

Vou te ensinar hoje essa receita de Biscoitinho de Polvilho da vovó delicioso
Freepik
30 min.
40 porções
Gabriel Leme

Os biscoitinhos de nata são perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Eles têm uma textura macia e derretem na boca, além de serem super fáceis de fazer! Com aquele sabor caseiro irresistível, é uma receita que todo mundo vai adorar.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a nata, o açúcar, a manteiga, as gemas e o sal. Mexa bem até formar um creme homogêneo.
  2. Adicione o fermento em pó e, aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo, misturando com as mãos até formar uma massa lisa e macia, que desgrude das mãos. A quantidade de farinha pode variar, então adicione aos poucos até dar o ponto.
  3. Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  4. Com a massa pronta, faça pequenas bolinhas ou modele os biscoitos como preferir (você pode usar cortadores para dar formatos diferentes). Coloque-os na assadeira, deixando espaço entre eles.
  5. Asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados na parte de baixo, mas ainda clarinhos por cima.
  6. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Publicidade