Bisteca na Pressão
![Bisteca na Pressão](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/44917-1-768x513.jpg)
FreePik
Hoje eu trouxe uma receita incrível e super prática para vocês: Bisteca na Pressão. Sabe aquela comidinha que lembra casa de vó, cheia de sabor e que conquista todo mundo? Então, é essa mesmo! Vamos aprender a fazer uma bisteca que fica tão macia que desmancha na boca. Bora lá?
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as bistecas dos dois lados. Retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione os tomates, o pimentão e a folha de louro. Refogue por alguns minutos.
- Coloque as bistecas de volta na panela e adicione o molho de tomate e a água. Misture bem.
- Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 20 minutos em fogo médio.
- Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, ajuste o sal se necessário e finalize com cheiro-verde picado.