Bisteca suína empanada

Foto de Bisteca suína empanada
30 min.
4 porções
AnaMaria

Essa receita apresenta a bisteca suína preparada de uma fora diferente: empanada. Você vai se apaixonar por essa crocância!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com um dente de alho, o suco de limão e sal. Misture a clara com o leite.

  2. Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara e por último na farinha de rosca misturada com o queijo.

  3. Aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem. Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Disponha-as em um refratário e mantenha-as aquecidas no forno.

  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue, por dois minutos, o tomate temperado com sal e as folhas de manjericão.

  5. Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.

Publicidade