Bisteca suína empanada
![Foto de Bisteca suína empanada](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/09/befunky_2022-8-4_14-10-41-768x514.jpg)
Essa receita apresenta a bisteca suína preparada de uma fora diferente: empanada. Você vai se apaixonar por essa crocância!
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere as bistecas com um dente de alho, o suco de limão e sal. Misture a clara com o leite.
Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara e por último na farinha de rosca misturada com o queijo.
Aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem. Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Disponha-as em um refratário e mantenha-as aquecidas no forno.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue, por dois minutos, o tomate temperado com sal e as folhas de manjericão.
Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.