Bobó de peru

Foto de Mauro Holanda Bobó de peru
1 horas
8 porções
AnaMaria

Essa receita é especialmente para você que deseja sabor e inovação. Siga o passo a passo e se surpreenda com o sabor desse bobó!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a mandioca ralada com 1 kg de cebola, 1 kg de tomate, 1 pimentão e 3/4 do coentro.

  2. Leve ao fogo e acrescente aos poucos metade do azeite, metade do leite de coco e metade da água.

  3. Tempere com o sal e mexa sem parar para não grudar no fundo da panela e evitar que talhe o leite de coco.

  4. Cozinhe até começar a soltar da panela. Reserve.

  5. Em uma panela, ponha o peru e o restante dos ingredientes, menos o azeite-de-dendê.

  6. Cozinhe até a carne ficar macia e junte o creme de mandioca. Misture vigorosamente e cozinhe por mais 5 minutos.

  7. Desligue o fogo e regue com o azeite-de-dendê. Sirva quente, acompanhado de arroz de limão.

Publicidade