Bolinho de Arroz Muito Fácil

Bolinho de Arroz
Créditos: depositphotos.com / [email protected]
20 min.
12 porções
Gabriel Leme

Sabe aquele arroz que sobrou e você não quer desperdiçar? O bolinho de arroz é uma forma deliciosa de aproveitar as sobras e transformá-las em um lanche crocante por fora e macio por dentro. Super fácil e rápido de fazer!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até formar uma massa que consiga ser modelada. Se a massa estiver muito mole, acrescente mais um pouco de farinha.
  2. Com as mãos, faça pequenas bolinhas ou modele os bolinhos com a ajuda de uma colher.
  3. Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda. Quando estiver quente, frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes. Coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  4. Sirva os bolinhos quentes com molho de pimenta, maionese temperada ou o acompanhamento de sua preferência.
Publicidade