Bolinho de Arroz Rápido

Bolinho de Arroz
FreePik
20 min.
15 porções
Gabriel Leme

Você sabia que aquele arroz que sobrou pode se transformar em uma delícia crocante e irresistível? Hoje vou te ensinar a fazer um bolinho de arroz rápido e fácil, perfeito para o lanche da tarde ou para acompanhar uma refeição. Vamos lá?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite, o fermento, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  2. Com as mãos levemente úmidas, molde pequenas porções da massa em formato de bolinhos. Tente manter todos com tamanhos parecidos para que fritem por igual.
  3. Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda. Quando o óleo estiver bem quente, frite os bolinhos até dourarem, virando para que fiquem dourados por igual. Retire e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  4. Sirva seus bolinhos de arroz ainda quentes, acompanhados de um molho de sua preferência. Eles ficam ótimos com ketchup, maionese temperada ou um molho de alho!
Publicidade