Bolinho de bacalhau e mandioca

Foto de Bolinho de bacalhau e mandioca
50 min.
20 porções
AnaMaria

Para quem ama o típico bolinho português e gosta de inovar: tente esse bolinho de bacalhau e mandioca!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie. Ponha o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino. Reserve.

  2. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, escorra e, ainda quente, passe no espremedor.

  3. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture até formar uma massa.

  4. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.

  5. Molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e doure os bolinhos.

  6. Sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.

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