Bolinho de chocolate chip
Esse bolinho de chocolate chip vai te surpreender com o sabor e o preço, pois, com ingredientes baratos é possível realizar essa delicia!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento e adicione a manteiga cortada em pedacinhos. Com os dedos, misture até formar uma farofa.
Junte o chocolate, o açúcar, 120 ml de creme de leite e mexa até obter uma massa macia. Se a massa estive seca, acrescente um pouco mais de creme de leite.
Abra a massa em uma superfície lisa até ficar com 2 cm de espessura.
Com um cortador de 6 cm de diâmetro, corte rodelas da massa.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e pincele os bolinhos com um pouco do creme de leite que sobrou.
Asse no forno preaquecido a 220ºC por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam crescidos e levemente dourados.
Manteiga aromatizada: Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar com o suco e as raspas de casca de laranja até formar um creme. Sirva sobre os bolinhos.