Bolinho de Frango

Bolinho de Frango
45 min.
12 porções
AnaMaria

Bolinho de Frango: uma diferente e suculenta opção de salgadinho para inovar. Venha aprender essa nova receita!

Ingredientes

    Massa e Recheio

  • Para empanar

  • Para fritar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga numa pa­­nela, junte a cebola e fri­te.

  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.

  3. Adicione o leite e deixe engrossar, mexendo sempre.

  4. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e pimenta. Junte o frango e a noz-moscada, e espere esfriar.

  5. Com a ajuda de uma colher de sopa, modele os croquetes. Passe-os no ovo e na farinha de rosca.

  6. Numa frigideira aqueça bem o óleo e frite os croquetes.

  7. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva.

Publicidade