Bolinho de Milho com Frango
![Bolinho de Milho com Frango](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Bolinho-de-Milho-com-Frango-768x506.jpg)
Acervo AnaMaria
Bolinho de Milho com Frango: uma diferente e suculenta opção de salgadinho para inovar. Venha aprender essa nova receita!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Cozinhe todos os ingredientes por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
- Desosse o frango. Passe a carne e seus temperos pelo processador e reserve.
- Numa panela, ferva a água, a manteiga e o sal.
- Acrescente o fubá, a maisena e a farinha. Mexa até que solte do fundo da panela. Transfira para uma tigela.
- Adicione um ovo e misture. Repita a operação com o outro ovo.
- Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm. Recheie e faça uma bolinha.
- Repita a operação até os ingredientes terminarem.
- Frite no óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
- Bolinho é assunto sério no Rio. Cada bar tem uma receita diferente! Este é imperdível. Se quiser, tente prepará-lo no forno para consumir menos gordura. Basta colocar numa forma untada.