Bolinho de Milho com Frango

Bolinho de Milho com Frango
Acervo AnaMaria
50 min.
22 porções
AnaMaria

Bolinho de Milho com Frango: uma diferente e suculenta opção de salgadinho para inovar. Venha aprender essa nova receita!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Cozinhe todos os ingredientes por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  2. Desosse o frango. Passe a carne e seus temperos pelo processador e reserve.
  3. Massa

  4. Numa panela, ferva a água, a manteiga e o sal.
  5. Acrescente o fubá, a maisena e a farinha. Mexa até que solte do fundo da panela. Transfira para uma tigela.
  6. Adicione um ovo e misture. Repita a operação com o outro ovo.
  7. Montagem

  8. Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm. Recheie e faça uma bolinha.
  9. Repita a operação até os ingredientes terminarem.
  10. Frite no óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
  11. Dicas

  12. Bolinho é assunto sério no Rio. Cada bar tem uma receita diferente! Este é imperdível. Se quiser, tente prepará-lo no forno para consumir menos gordura. Basta colocar numa forma untada.
Publicidade