Bolinho de páprica

Esse bolinho leva uma combinação de ingredientes surpreendentes! Veja essa receita mais FÁCIL de bolinho de páprica.
Fica a dica: Frite os bolinhos aos poucos, no fogo médio alto, para que não fiquem crus por dentro.
Ingredientes
Modo de preparo
Ponha o trigo de molho em água fria e deixe descansar por 20 minutos. Escorra e reserve.
Cozinhe o feijão com água na panela de pressão por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra, reserve o caldo e transfira para o liquidificador. Bata até formar um purê e, se necessário, adicione o caldo reservado em colheradas.
Desligue o aparelho e junte o trigo escorrido, o ovo, o coentro, o alho, a pasta de gergelim e a farinha. Bata até obter uma massa lisa.
Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta.
Mexa e com as mãos untadas modele os bolinhos. Passe-os na páprica e reserve.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar. Sirva quente.