Bolinho de páprica

Foto de Bolinho de páprica. (sobra da edição 392)
20 min.
10 porções
AnaMaria

Esse bolinho leva uma combinação de ingredientes surpreendentes! Veja essa receita mais FÁCIL de bolinho de páprica.

 

Fica a dica: Frite os bolinhos aos poucos, no fogo médio alto, para que não fiquem crus por dentro.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ponha o trigo de molho em água fria e deixe descansar por 20 minutos. Escorra e reserve.

  2. Cozinhe o feijão com água na panela de pressão por 20 minutos ou até ficar macio.

  3. Escorra, reserve o caldo e transfira para o liquidificador. Bata até formar um purê e, se necessário, adicione o caldo reservado em colheradas.

  4. Desligue o aparelho e junte o trigo escorrido, o ovo, o coentro, o alho, a pasta de gergelim e a farinha. Bata até obter uma massa lisa.

  5. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta.

  6. Mexa e com as mãos untadas modele os bolinhos. Passe-os na páprica e reserve.

  7. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar. Sirva quente.

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