Bolinho Fofinho de Chuva

Bolinho de Chuva Cremoso
FreePik
30 min.
20 porções
Gabriel Leme

Quem não gosta de um bolinho de chuva bem fofinho, não é mesmo? Esses bolinhos trazem aquele gostinho de infância e combinam perfeitamente com uma tarde chuvosa e um bom café. Vamos aprender a fazer essa delícia juntos?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme clarinho.
  2. Adicione o leite e misture bem.
  3. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, sempre mexendo para evitar grumos.
  4. Acrescente o fermento em pó e a pitada de sal, misturando delicadamente até incorporar tudo.
  5. Aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxílio de uma colher, vá colocando pequenas porções de massa para fritar.
  6. Frite os bolinhos até ficarem douradinhos, virando-os para que dourem por igual.
  7. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Em um prato, misture açúcar e canela e passe os bolinhos ainda quentes nessa mistura.
Publicidade