Bolinho nevado com creme de mamão

Esse doce além de apresentável é super gostoso! Prepare em sua casa esse bolinho nevado com creme de mamão inovador.
Ingredientes
Modo de preparo
Descasque o mamão, retire as sementes e corte a polpa em pedaços.
Ponha no liquidificador, junte a casca de limão e o suco e bata até obter um creme homogêneo.
Transfira para uma travessa e reserve na geladeira.
Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, batendo até obter picos firmes.
Coloque água na frigideira e deixe no fogo até o ponto de fervura, mas sem deixar ferver.
Com o auxílio de duas colheres de sopa, forme bolinhos com o merengue e coloque-os na água. Cozinhe por meio minuto de cada lado.
Retire-os com uma escumadeira e escorra-os sobre papel-toalha.
Distribua o creme de mamão entre os pratos e coloque um bolinho no centro de cada um.
Polvilhe com casca de limão ralada e sirva em seguida.