Bolo alemão com glacê de limão

Bolo com glacê de limão
40 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo alemão com glacê de limão: Experimente hoje mesmo essa receita de sobremesa internacional para você se deliciar!

Ingredientes

  • Glacê

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a noz-moscada, a canela, o cravo, o leite, os ovos, a manteiga e as nozes. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  2. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

  3. Glacê:

    Misture o açúcar com o suco de limão, cubra o bolo e, por cima, polvilhe as raspas de casca de laranja.

Publicidade