Bolo brigadeiro

Bolo brigadeiro
40 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo brigadeiro: Venha experimentar essa receita que junta duas sobremesas deliciosas em um só prato! Não perca essa oportunidade!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Retire da batedeira.

  2. Peneire a farinha com o cacau, o fermento e o bicarbonato e adicione na massa, alternando com o leite. Mexa sem bater.

  3. Transfira para uma assadeira de fundo falso untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar. Espere esfriar e desenforme.

  4. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo, exceto o granulado, e mexa até ferver. Diminua a chama e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre o bolo e reserve até esfriar. Desenforme e cubra com o granulado. Sirva.

Publicidade