Bolo canetinha

Bolo canetinha
45 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo canetinha: Venha experimentar essa receita de bolo que é uma novidade que vai te surpreender no sabor!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e junte meia xícara (chá) do açúcar, batendo até ficar firme. Reserve.

  2. Bata o açúcar restante com a margarina até obter uma farofa. Junte as gemas uma a uma, acrescente à farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite, ponha a essência e bata na velocidade mínima.

  3. Por último, adicione as claras reservadas e o granulado, misturando com uma colher grande sem bater.

  4. Passe para uma assadeira de fundo falso com 22 x 35 cm, untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.

  5. Cobertura:

    Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Desenforme o bolo morno e regue com a calda já fria. Sirva em seguida.

Publicidade