Bolo canetinha
Bolo canetinha: Venha experimentar essa receita de bolo que é uma novidade que vai te surpreender no sabor!
Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
Bata as claras em neve e junte meia xícara (chá) do açúcar, batendo até ficar firme. Reserve.
Bata o açúcar restante com a margarina até obter uma farofa. Junte as gemas uma a uma, acrescente à farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite, ponha a essência e bata na velocidade mínima.
Por último, adicione as claras reservadas e o granulado, misturando com uma colher grande sem bater.
Passe para uma assadeira de fundo falso com 22 x 35 cm, untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Desenforme o bolo morno e regue com a calda já fria. Sirva em seguida.