Bolo cítrico de laranja e limão

Bolo cítrico de laranja e limão
45 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo cítrico de laranja e limão: E ainda acompanha uma calda de maracujá para deixar essa sobremesa ainda mais perfeita!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata o suco de laranja, o suco de limão, o açúcar, a manteiga, as gemas e a farinha de trigo. Misture o fermento e as claras batidas em neve.

  2. Coloque em uma fôrma com furo central, untada com manteiga e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.

  3. Calda:

    Em uma panela, misture o açúcar, a polpa de maracujá e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe ferve até dar ponto de calda. Despeje sobre o bolo ainda morno.

Publicidade