Bolo com castanha de caju
Bolo com castanha de caju: Venha experimentar essa deliciosa receita de bolo que é doce na medida certa e bem crocante!
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Modo de preparo
Em uma tigela, junte a farinha, a castanha e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o óleo e o leite por 30 segundos. Passe para a tigela com a farinha e misture bem.
Coloque em uma forma de fundo falso com 24 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até obter um creme grosso. Reserve.
Cobertura:
Pique o chocolate. Leve ao micro-ondas com o creme de leite por 4 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. No final, misture até ficar cremoso. Deixe esfriar.
Montagem:
Desenforme o bolo e corte-o ao meio no sentido horizontal. Recheie com o creme de castanhas e cubra com a outra parte do bolo. Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com as castanhas. Se desejar, leve à geladeira para servir bem gelado.