Bolo com Gelatina

Foto de Mauro Holanda Bolo recheado com gelatina
45 min.
10 porções
AnaMaria

As crianças vão pirar com essa receita de bolo com gelatina, que une duas coisas superdocinhas e deliciosas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador ponha os ovos e o leite e bata.

  2. Despeje em uma tigela, junte o açúcar e mexa bem. Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados e incorpore-os.

  3. Transfira para uma forma redonda, untada e enfarinhada, e asse.

  4. Corte um círculo no centro do bolo frio. Retire a massa com uma colher, pique-a e reserve.

  5. Prepare a gelatina e leve à geladeira. Ponha a gelatina no buraco do bolo, alternando-a com a massa picada.

  6. Finalize com gelatina e leve à geladeira até o dia seguinte. Decore com amêndoas.

Publicidade