Bolo crocante com suspiro e frutas

Bolo crocante com suspiro e frutas: Deliciosa receita de bolo perfeita para quem quer uma sobremesa com muito sabor!
Ingredientes
Recheio e cobertura
Modo de preparo
Bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e coloque a massa em uma fôrma de 23 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Quebre os suspiros e misture-os no chantili.
Corte o bolo ao meio e umedeça-o. Coloque uma camada bem grossa de recheio. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe o recheio restante. Decore com os minissuspiros levemente quebrados e com as frutas.