Bolo crocante
Bolo crocante: Aprenda hoje mesmo como fazer essa deliciosa receita de bolo que tem um extra de crocância simplesmente perfeito!
Ingredientes
Crocante
Modo de preparo
Ponha na batedeira todos os ingredientes da massa e bata bem. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
Ponha em uma panela o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até formar um caramelo. Unte uma superfície de mármore com manteiga ou margarina e espalhe as castanhas.
Retire do fogo, junte o amendoim e despeje sobre o mármore. Deixe esfriar e endurecer completamente. Com o auxílio de um rolo, quebre o caramelo em pedaços pequenos.
Polvilhe os pedaços com farinha e retire o excesso. Em uma fôrma untada e enfarinhada, ponha metade da massa. Espalhe o crocante na fôrma e despeje o restante da massa.
Cubra a fôrma com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por 50 minutos em média. Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.