Bolo crocante

Bolo crocante
45 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo crocante: Aprenda hoje mesmo como fazer essa deliciosa receita de bolo que tem um extra de crocância simplesmente perfeito!

Ingredientes

  • Crocante

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ponha na batedeira todos os ingredientes da massa e bata bem. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.

  2. Ponha em uma panela o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até formar um caramelo. Unte uma superfície de mármore com manteiga ou margarina e espalhe as castanhas.

  3. Retire do fogo, junte o amendoim e despeje sobre o mármore. Deixe esfriar e endurecer completamente. Com o auxílio de um rolo, quebre o caramelo em pedaços pequenos.

  4. Polvilhe os pedaços com farinha e retire o excesso. Em uma fôrma untada e enfarinhada, ponha metade da massa. Espalhe o crocante na fôrma e despeje o restante da massa.

  5. Cubra a fôrma com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por 50 minutos em média. Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Publicidade