Bolo de aveia com cobertura de coco
50 min.
12 porções
AnaMaria
Bolo de aveia com cobertura de coco: Experimente hoje mesmo essa versão super saudável para comer e se deliciar à vontade!
Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
Dissolva a aveia na água fervente e deixe esfriar. À parte, misture o óleo, os dois açúcares, os ovos, a essência de baunilha, o sal e a canela.
Adicione a aveia, misture e ponha a farinha, o fermento, o bicarbonato e as nozes. Mexa bem. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido.
Cobertura:
Misture a manteiga, os dois tipos de açúcar e o leite evaporado e leve ao fogo até levantar fervura. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
Junte os ingredientes restantes, mexa bem e deixe amornar. Despeje no bolo frio e espere secar. Decore com coco ralado.