Bolo de banana
Aprenda a fazer esse bolo de banana de liquidificador super fácil e barato para comer no cafézinho da tarde!
Ingredientes
Modo de preparo
Bata no liquidificador as bananas e o iogurte até ficar uma mistura lisa.
Junte as gemas, as raspas de limão, a baunilha e bata até misturar tudo. Reserve.
Em uma tigela, junte a farinha, a frutose, o bicarbonato, o fermento, o sal e adicione a margarina e metade da mistura de banana.
Bata essa mistura na batedeira, em velocidade baixa, até os ingredientes secos ficarem umedecidos. Aumente a velocidade e bata por mais dois minutos.
Adicione a mistura de banana restante aos poucos e bata depois de cada adição apenas para misturar. Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as à massa delicadamente.
Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Se desejar, polvilhe com açúcar.