Bolo de Beterraba e Chocolate
45 min.
10 porções
AnaMaria
Bolo de Beterraba e Chocolate: um bolo super interessante e saboroso que você precisa conhecer. Um sabor incrível de chocolate e beterraba!
Crédito da Imagem: Getty Images
Ingredientes
Massa
Cobertura
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite, o açúcar e a beterraba. Transfira a mistura para a tigela da batedeira e junte os demais ingredientes. Bata até ficar homogêneo.
- Unte uma forma de 24 cm, de fundo removível, e forre-a com papel-manteiga também untado. Ponha a massa e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até assar. Desenforme e reserve.
- Leve ao micro-ondas, numa tigela refratária, o chocolate e o creme de leite por seis minutos, na potência média. Retire e misture bem para dissolver.
- Espere esfriar e espalhe sobre o bolo. Decore a gosto e sirva em seguida.