Bolo de brigadeiro com falso chantilly

Bolo de brigadeiro com falso chantilly
50 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo de brigadeiro com falso chantilly: Venha experimentar essa deliciosa receita feita pensada em você! Não perca essa!

Ingredientes

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos e o adoçante até obter uma gemada. Junte a farinha e o fermento, sem bater. Divida a massa em duas formas de 18 cm untadas e forradas com papel-manteiga também untado com margarina light. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Desenforme ao esfriar e reserve.

  2. No liquidificador, bata a água, o leite em pó e o adoçante. Passe a mistura para uma panela. Junte a margarina e o chocolate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

  3. Desligue e adicione o leite. Acomode uma das massas num prato, distribua o recheio e ponha a outra massa. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

  4. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar firme. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por um dia. Ao servir, decore com os morangos em fatias.

Publicidade