Bolo de cenoura com beijinho
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria
Bolo de cenoura com beijinho: Não perca essa receita super tradicional de sabor, mas com um toque perfeito para mudar o paladar!
Ingredientes
Massa
Recheio e Cobertura
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela. Misture a farinha de trigo e o fermento.
- Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e 100 g de coco ralado. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo. Por cima, polvilhe o restante do coco.