Bolo de Cenoura de Liquidificador
Acervo AnaMaria
60 min.
10 porções
AnaMaria
Esse bolo de cenoura no liquidificador é uma receita leve, fofinha e fácil de se fazer! O AnaMaria Receitas te ensina.
Ingredientes
Massa
Calda
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha (peneirada), o sal e fermento.
- No liquidificador, coloque as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Bata por cerca de 5 minutos e despeje a mistura em um recipiente grande. Vá adicionando aos poucos os ingredientes secos e, com o auxílio de um fouet, vá misturando até tudo incorporar
- Assim que ficar homogêneo, transfira para uma forma, untada e enfarinha, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 a 50 minutos.
- Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite e misture bem. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela). Depois é só desligar o fogo, juntar o creme de leite e misturar até incorporar.
- Assim que o bolo mornar, desenforme e despeje a cobertura por cima.